经管学院开展实习生党员教育大会
2021-07-06 13:06     (点击: )

江中新闻网讯(通讯员 张寒英)为加强实习生党员教育,进一步提高实习生党员党性意识和组织观念,充分发挥实习生党员的先锋模范作用,7月4日晚,经济与管理学院开展了实习生党员教育大会,各学生党支部书记、全体实习生党员参加会议。

会上,学院学生党总支负责人从牢记初心使命、严格遵守实习单位规章制度、严格执行请销假制度、保持通讯畅通、按时参加组织生活、主动提交思想汇报等八个方面教育引导全体实习生党员牢记自己的党员身份,在实习单位守规矩、起作用、能担当、敢作为、促成长。同时,要求实习生党员根据党组织安排开展党史学习教育,深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立一百周年大会上的重要讲话,潜心学习4本指定书目,结合自身实际就近就便为民办实事,做新时代的奋斗者和追梦人。

稿件来源:经济与管理学院

部门审核:俞大军