当前位置: 首页>>最新通知>>正文
关于成立经济与管理学院学生资助工作小组的决定
2021-06-01 15:07     (点击: )

为进一步规范我院学生资助管理工作,协调解决各项学生资助工作,经2021年5月31日学院党政联席会议研究决定,成立经济与管理学院学生资助工作小组。具体名单如下:

一、学生资助工作小组

组长:柯瑜

成员:张寒英、文洁、桂少波、李璐、彭玲、蒋锋、李超超

学生代表2名

资助工作小组负责学院家庭经济困难学生认定和各类奖学金、助学金以及学费减免、助学贷款等的评审与推荐工作。

二、班级民主评议小组

班级民主评议小组由辅导员、班委、学生代表构成,其中辅导员任组长,学生代表人数不少于班级总人数的30%,具体名单由各班自行拟定后报学院资助工作小组备案。班级民主评议小组负责本班级的家庭经济困难学生认定、各类奖学金、助学金、学费减免等各项资助工作的评审、推荐工作。

江西中医药大学经济与管理学院

二○二一年五月三十一日