首页|学院概况|本专科生教育|研究生教育|学科建设|党团建设|学生工作|下载中心
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>研究生教育>>正文
关于2018年度研究生科研训练计划项目申报的通知
2017-12-05 11:04     (点击: )

各位2017级研究生:

  根据我院文件精神,为进一步提升我院公共管理重点学科建设层级水平,培养提高研究生科研能力和创新精神,引导学生创造性地解决所学专业领域内理论和实践问题,经学院研究决定,经济与管理学院2017年研究生科研训练计划项目现在开始申报,相关具体事项规定如下。

一、申请对象

本次项目申请人为2017级社会医学与卫生事业管理专业硕士研究生。

二、项目的申请

1.仅限于公共管理专业领域或相关项目。

2.题目自拟。指导教师可将自己的科研课题作为学生研究项目,但必须以学生作为项目负责人。

2.项目只能由一人申请,项目组成员不得超过5人。

3.项目指导老师为该项目主持人导师。

三、立项审批程序

1.项目执行时间为一年。

2.本次项目申报时间截止日期为2017年12月20日。

3.申请者应在导师指导下按要求填写《经济与管理学院研究生科研训练计划项目申请表》(见附件1)一式两份,交教学科研办公室吴老师处汇总,教科办组织评选正式实施。电子版发送到邮箱:12610261@qq.com。

4、审核通过的项目及资助金额将在学院主页上公布,同时由院办汇编成册备档。

四、经费的使用和审批

1.学院设立“研究生科研训练专项基金”,作为学生开展科研实践训练的经费,每项3000元。

2.学校按获准立项数及金额将资助经费下拨项目主持人。

3.项目经费必须确保用于项目所需的开支,如项目所需材料的购买、调研费、复印费、资料费及在正式刊物发表论文的版面费(须署名江西中医学院经济与管理学院)等,不得挪作它用。

4.经费的开支经学生、指导教师签字并由学院领导审批后报销。

五、中期检查和结项

1.为保证项目的顺利实施,每年五、六月份由学院组织专家对项目的研究进展情况进行中期检查,并根据检查情况决定继续支持或终止项目的研究。

2.项目不得延期,每年11月份提交结项材料,每个项目结项时项目负责人必须按照申报书中承诺的成果形式提交项目结项材料。

结项材料胶装成一本,顺序为申报书、中期评审表、结项报告书、调查报告、论文等,注:已发表的论文,提供期刊封面、目录、论文;未发表的,提供已撰写的论文;已收录的论文,提供录用通知、论文。

附件1:《经济与管理学院研究生科研训练计划项目申请表》

经济与管理学院

2017年12月4日

 下一页 [1 2 3 4 5 6]
附件【研究生科研训练计划申报书.docx已下载
关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏