首页|学院概况|本专科生教育|研究生教育|学科建设|党团建设|学生工作|下载中心
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>招聘信息>>正文
江苏豪森药业集团有限公司招聘信息简介
2017-04-20 17:37     (点击: )

江苏豪森药业集团有限公司隶属于江苏豪森医药集团,豪森医药创建于1995年7月,目前已发展成为集化学、生物药物研究,医药中间体、原料药合成,制剂制造和产品销售于一体的创新型医药集团,集团本部及制造基地位于黄海之滨、风光秀丽的花果山下,是国家最早评定的重点高新技术企业、中国制药工业百强企业之一,国内最大的抗肿瘤和精神类药物研发和和生产基地之一。“豪森”为“中国驰名商标”。

豪森高度重视新产品研发,位于连云港本部的豪森研究院,总建筑面积35000平方米,设有化学、生物、制剂开发、工艺、药理毒理、中试等多个研发部门,是国家认定的企业技术中心,设有国家级博士后科研工作站、省院士工作站、生物药物高技术研究实验室等多个技术平台。公司在上海建有药物化学科技开发中心,在美国新泽西州建有药物情报中心和分析试验室。“十一五”以来,公司先后承担包括 “国家重大新药创制专项”、“863计划”、“国家创新基金”在内的多个重大课题,一批拥有自主知识产权的国家1.1类新药已进入临床研究,部分产品将在近年内陆续投放市场,自主创新能力居全国同行业前五强,2012年被评为“国家技术创新示范企业”。

豪森的工厂拥有国际先进的制造和检测设备、精益的制造工艺,建立了严格的质量管理体系和与国际接轨的质量标准,部分原料药和制剂产品通过美国FDA认证,并已出口至欧美、亚洲、非洲的10多个国家和地区。豪森建有遍布全国的销售网络和专业化的营销团队,每年由豪森组织的各类学术活动达数百场,集团本部设有学术中心和咨询热线,为全国数以万计的临床医师提供学术交流平台,为患者提供药物咨询和产品服务。依托优异的产品品质、专业化的营销服务,豪森的品牌价值不断提升,市场规模不断扩大。目前,公司在抗肿瘤、精神、糖尿病、消化道及抗生素等五大领域有20多个品种进入市场销售。抗肿瘤药物“泽菲”、“普来乐”、“盖诺”,精神类药物“欧兰宁”,糖尿病药物“孚来迪”,消化道药物“瑞琪”、“瑞波特”等品种,市场份额居同品类前列。未来的豪森将继续秉承“责任、诚信、拼搏、创新”的经营理念,以“服务社会,营造健康”为宗旨,不断超越自我,全力打造国内一流、世界知名的制药企业。

联系人:相先生联系地址:连云港经济技术开发区花果山大道东晋路9号(222069)

联系方式:0518-83097115 18652102115

邮箱:xhm@hansoh.cn

网址:www.hansoh.cn

医药代表(销售):10名,

本科学历,条件优异者可放宽至大专,

专业不限,医药化工类、营销、生物等相关专业优先,热爱销售,善于自我激励,较强的沟通、抗压能力。

主要职责:1、负责指定区域的市场开发、客户的维护与管理,达成销售目标;2、开展学术活动,合法合规的向客户传递医学、产品信息;3、拜访客户/医生,提供专业化的服务,建立良好的客户关系;4、推广公司品牌,提升豪森在市场上的影响力。学术专员: 5名,全日制本科及以上(研究生优先),临床医学、药学等相关专业,形象气质佳,普通话标准,较强的表达、沟通、组织及学习能力。主要职责:1、根据公司市场部的策略及辖区市场情况,制定产品推广计划;2、组织、策划、主持相关学术会议,提升公司的专业形象;3、开展市场调研,收集公司产品及竞品的临床使用信息;4、负责辖区产品知识培训、临床专家客户的协访及客户反馈问题的处理。

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏