当前位置: 首页>>招聘信息>>正文
江西林恩茶业有限公司招聘
2017-05-09 17:40     (点击: )

江西林恩茶业有限公司坐落于赣江之滨,有着绿色都市、江南水城之称的南昌市,是专业从事传统绿茶种植、生产加工、分装、研发、销售于一体的现代茶叶企业。经过多年努力, 林恩人已建立起集茶叶生态种植、清洁加工、科技研发、卫生分装和国内外品牌营销于一体的全产业链茶产业商业模式,林恩人把简单、责任、创新与和美作为企业的终生核心文化来打造林恩商礼茶、时尚便利果味茶、奶茶、春蕾老茶庄百姓茶等品牌。

我司是江西省农业产业化重点龙头企业,江西省重点出口企业,江西省茶叶联合会副会长单位,中国食品土畜进出口茶叶分会监事单位因公司发展需要,

诚聘以下人员:

电商运营: 五名

销售人员: 十名

外贸业务员: 五名(要求法语良好)

储备干部: 五名(食品类专业优先)

主要福利待遇:

① 良好的培训与发展。

② 内部提升制度。

③ 具有竞争力的薪酬

④ 上下班专车接送、包食宿。

⑤ 国家法定假期、每周单休、带薪年假。

⑥ 社保、医保;其他福利(高温补贴、节日福利、全勤奖、员工旅游等)

我司详细地址:江西南昌新建外商投资工业区(二区)兴业大道81号