当前位置: 首页>>党团建设>>工作动态>>正文
经济与管理学院团委组织学团干部学习刘奇同志在高校师生团干代表座谈会上的讲话精神
2018-06-16 12:18     (点击: )

江中新闻网讯(通讯员  桂少波)为进一步加强理想信念教育,强化学生干部思想政治素质。 6月11日,经济与管理学院组织主要干部在十一栋学生活动室专题学习刘奇同志在高校师生团干代表座谈会上的讲话精神。

首先,院团委负责人传达学习《关于认真组织学习刘奇同志在高校师生团干代表座谈会上的讲话精神的通知》。然后,学生会主席带领全体学生干部共同学习了刘奇同志在高校师生团干代表座谈会上的讲话精神,新时代青年要有“志存高远”的追求,“崇德修身”的自觉性,“敏而好学”的韧劲和“敢为人先”的气魄。学生干部们听后深受鼓舞,积极交流心得感悟,纷纷表示作为新时代青年,应当为肩负起国家和民族的希望,志存高远同时也脚踏实地,为实现中华民族伟大复兴努力奋斗。最后,团委负责人号召我院广大学生干部坚定理想信念,锤炼道德品格,练就高强本领,在创新中不断开拓,脚踏实地担起时代重任。