当前位置: 首页>>党团建设>>工作动态>>正文
经济与管理学院召开年度优秀学生表彰会暨团委学生会干部调整大会
2018-11-09 15:46     (点击: )

江中新闻网讯(通讯员  桂少波)为进一步加强学生工作,11月8日下午,经济与管理学院于明志楼T2教室召开年度优秀学生表彰会暨团委学生会干部调整大会,学院领导、全体辅导员、各班班委等180余人参加会议。

大会首先对2017-2018学年度十佳团支部、优秀班长团支书、优秀志愿者、优秀班助、优秀运动员及优秀学生会干部们的辛勤工作给予了充分肯定并颁发证书。然后,大会宣布了我院团委学生会学生干部职务调整决定,紧接着,经管学院团委学生会新任主席、带领宣誓,争当有理想、讲诚信、爱学习、能奉献的新时代优秀团学干部,努力践行“惟学惟人 求强求精”的校训精神,为建设世界中医药名校贡献自己的力量!随后,全体新任学生干部当场签订学生干部任职承诺书。最后,学院党委负责同志对青年学生干部寄予厚望,希望广大学生干部充分锻炼自身能力,锤炼精神品格,做好学生与学院之间的桥梁,认真履职,做好服务工作。

此次大会的顺利召开不仅为经济与管理学院学生会注入了新的活力,而且调动了大家的工作激情。新一届的学生会干部、成员纷纷表示将不负学院、老师和学长学姐们的重托,我院学生会工作一定会再上一个新台阶!