当前位置: 首页>>党团建设>>工作动态>>正文
经济与管理学院举办“改革开放四十年 青春拥抱新时代”团日观摩初赛
2018-11-10 16:00     (点击: )

江中新闻网讯(学生记者 何艳芳)为深入贯彻落实党的十九大精神,聚焦改革开放四十周年奋进史,增强同学们的爱国热情,11月9日下午,经济与管理学院于五栋教学楼5105教室开展了“改革开放四十年青春拥抱新时代”主题团日观摩会活动。

各班同学积极响应踊跃报名,积极参与到此次活动中。活动现场,八个参赛团队按抽签顺序依次上台,表演形式丰富多样,涌现了不少精彩表演如歌唱、朗诵、相声等等,给观众带来了与众不同的视听盛宴,赢得了阵阵掌声。活动的最后由学生评委进行活动点评,为日后相关活动的举办提供了一定的建议和意见。

本次团日观摩活动的成功举办,展现了我院当代青年大学生的精神风貌,让同学们在活动中升华理想,在实践中勇担责任,重温共青团跟党奋斗发展的历史,为建设世界中医药名校而努力奋斗,为开启现代化新征程做出贡献。