当前位置: 首页>>党团建设>>工作动态>>正文
经济与管理学院召开团学主要干部述职考核交流会
2019-03-18 14:40     (点击: )

江中新闻网讯(通讯员:桂少波刘欣然)为进一步加强班级建设,全面推进团学的工作,2019年3月17日,经济与管理学院在图书馆学术报告厅召开了团学主要干部述职考核交流会。交流会分两场进行,上午场为学生会主要干事述职考核,由班级团支部委员进行评议打分,下午场为班级团支部书记述职,由学生会各部门干事担任评委。学院团委老师、各班团支部委员,学生会干事等100余人参加述职交流会。

上午9点,学院团委学生会主席团、各部部长依次上台,从工作定位、工作作风、工作成绩、工作展望四个方面,对本部门上学期的工作情况做出概述,总结了经验教训,吸取了宝贵经验,并结合部门特点同在场的评委成员交流了工作改进办法。

下午14点,各班团支书依次上台,就班级团支部基本情况、主要工作及成绩荣誉用图文并茂的PPT作了详细的汇报。并畅谈了班级建设的优势和不足,提出了下一步的工作思路和计划并分享了自己的工作心得体会和建议。

会后,团委老师肯定了上学期各班级团支部及学生会工作,同时提出殷切的希望和要求,并给出中肯的建议和改进措施,使各班级团支部和学生会更加清晰今后的工作重点和方向。

此次述职考核有利于全面、客观、公正、准确地评价团学主要干部的工作表现,同时也有利于各班级和学生会之间进行沟通交流,进一步提高工作效率,促进了我院团学工作更好更快地发展,推动我院学生干部向高层次、高素质、高水平培养。