当前位置: 首页>>党团建设>>工作动态>>正文
经济与管理学院团委开展与“与信仰对话”活动
2019-05-28 16:25     (点击: )

江中新闻网讯(通讯员桂少波肖冰冰)为进一步引领广大青年学生统一思想、凝聚共识、鼓舞斗志、团结奋斗,发扬和传承五四运动爱国、进步、民主、科学的伟大精神,坚定新时代大学生跟党走的信心和决心,近期,经济与管理学院团委组织学院青年大学生们开展与信仰对话活动。

活动中全体团学骨干及各团支部主要干部一起观看纪念五四运动100周年大会视频,并通过团学骨干集中学习、团支部主题团日活动、班级主题班会等形式学习习总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话精神。会后,组织各团支部、班级、团学干部以演讲的形式开展主题团日活动分享自己的学习心得。

同学们纷纷表示,习总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话让我们更深刻的理解百年前五四运动爱国、进步、民主、科学的伟大精神。新时代中国青年处在中华民族发展的最好时期,既面临着难得的建功立业的人生际遇,也面临着天将降大任于斯人的时代使命。作为新时代的新青年,我们应继续发扬五四精神,不断提升自身综合素质,以实现中华民族伟大复兴为己任,不辜负党的期望、人民期待、民族重托,不辜负我们这个伟大时代。