当前位置: 首页>>党团建设>>工作动态>>正文
经济与管理学院开展“青春心向党,建功新时代”主题团日素质拓展活动
2019-05-26 14:59     (点击: )

江中新闻网讯(通讯员:桂少波房雅婷)为了深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实党的十九大精神,增强团组织的活力与凝聚力,5月24日下午3:40经济与管理学院于新田径场举办了“青春心向党,建功新时代”主题团日暨素质拓展活动。

活动开始前,不同年级专业的同学分成了六组。各小组内部开始头脑风暴讨论,互动频频。活动要求六个小组在二十分钟内,构思有内涵有创意的队名、口号、旗帜和展示动作。为了展示小组的风采,同学们纷纷出谋划策,和组员们交流自己的想法。成果展示时,各小组的表演精彩纷呈,博得同学们阵阵掌声。最后,同学们都高效高质地完成了所有活动项目,现场气氛十分活跃。

本次活动生动展现了“青春心向党,建功新时代”的创新精神,不仅加深了学院团干彼此之间的了解,提升了综合素质,更培养了团队合作精神,加强了各团支部之间的凝聚力,使学院团支部充满积极向上的青春活力。