当前位置: 首页>>党团建设>>工作动态>>正文
经济与管理学院组织团学干部进行党团理论知识测试
2019-04-15 15:04     (点击: )

江中新闻网讯(通讯员桂少波肖冰冰)为认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神,近期,经济与管理学院组织主要团学干部进行党团理论知识测试。

此次测试采取闭卷的形式,旨在牢固树立团学干部爱国爱党爱校爱家意识,切实推动理论学习常态化建设。考试范围包括习近平新时代中国特色社会主义思想,党团基础知识和校史校情,做到以测促学,进一步提高了团学干部理论基础。广大团学干部纷纷表示,经过此次测试,不仅能够提升思想境界、锤炼作风品格,强化示范引领,更使得他们不忘初心牢记使命,努力做到全心全意为同学服务,力争成为信仰坚定、素质过硬的青年学生骨干,为建成世界中医药名校贡献力量。