当前位置: 首页>>党团建设>>工作动态>>正文
经济与管理学院举办 “不忘初心,牢记使命”主题党日活动
2019-06-05 15:13     (点击: )

江中新闻网讯(通讯员:桂少波刘欣然)为了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,经济与管理学院于6月2日在江西革命烈士堂举办了 “不忘初心,牢记使命”主题党日活动。

首先,新党员面向党旗、举起右拳庄严宣誓,老党员一并重温入党誓词。紧接着,大家跟随讲解员,一边聆听革命史诗,一边接受理想信念和革命传统教育。党员们纷纷表示不仅为烈士的生平事迹所震撼,也认识到自己身上肩负的历史重任,时刻谨记先烈的优秀品质,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。

通过此次活动,全体党员受到了一次深刻的思想洗礼,进一步激发了广大党员的自豪感、责任感和荣誉感,增强了永葆共产党员政治本色的坚定理想信念,有利于广大党员进一步强化自己的党员身份,明确时代使命,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,为学校建设世界中医药名校贡献力量!