当前位置: 首页>>党团建设>>工作动态>>正文
经济与管理学院举办“不忘初心、牢记使命”主题教育党日活动
2019-10-18 08:38     (点击: )

江中新闻网讯(通讯员李璐学生记者杨琴)为扎实推进经济与管理学院“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,激发青年的责任担当和家国情怀。10月15日晚,经济与管理学院于图书馆科报厅举办“不忘初心、牢记使命”主题教育主题党日活动,暨第七届“红杜鹃杯”——“不忘初心,牢记使命”主题演讲比赛。

本次演讲比赛共有12位选手参赛,同学们以《不忘初心,筑梦前行》、《我和我的祖国》、《峥嵘岁月,七十年载》等为演讲主题,进行了精彩的演讲。活动过程中,选手们就新中国成立七十年来的重大事件进行演讲,以自身大学生身份为切入点,谈理想、谈实践,表达了自己的爱国热情,号召同学们积极践行和弘扬社会主义核心价值观,为国家发展贡献自己的一份力量。

通过此次党日活动,大家更加坚定了理想信念,提高了思想觉悟。不忘初心,牢记使命,同学们纷纷表示要为建设富强、民主、文明、和谐、美丽的社会主义现代化强国贡献自己的一份力量,为建设世界中医药名校而不懈奋斗。