当前位置: 首页>>党团建设>>工作动态>>正文
经济与管理学院举行2019年秋季学期团学主要干部述职考核会
2019-10-21 14:25     (点击: )

江中新闻网讯(通讯员李璐学生记者刘欣然)为进一步加强干部队伍建设,促进交流,发扬成绩。10月18日下午,经济与管理学院在科报厅举行2019年秋季学期团学主要干部述职考核会。学院团委老师、各团支部、学生会干事等100余人参加述职考核。

此次述职考核分两个阶段进行,第一阶段,学院团委学生会主席团、各部部长依次上台,以PPT汇报的形式对部门一年的工作情况做出概述,总结了工作上的经验,并结合部门特点同现场交流了宝贵的工作经验。第二阶段,各团支书依次上台,就团支部基本情况、主要工作及成绩荣誉三个方面进行了详细的汇报,总结经验教训,强调团支部发展理念,并分享下一步的工作思路和计划。

会后,团委老师肯定了学生会和各团支部工作,同时期望大家继续加强自身工作建设,勠力同心、砥砺前行。此次活动有效促进了各部门、团支部之间的工作交流,强化了学生干部意识,更好地推动相互借鉴和学习;进一步加强学院团委的精细化管理,促使各学生干部明晰工作思路、工作方法,提高工作能力,为未来工作开展奠定坚实基础。