当前位置: 首页>>党团建设>>工作动态>>正文
经济与管理学院举办第二十期团校暨大骨班开班仪式
2019-11-14 15:58     (点击: )

江中新闻网讯(通讯员 李璐 学生记者 杨琴)为进一步培养和践行社会主义核心价值观,增强团组织的活力和凝聚力,切实加强大学生骨干队伍建设,提升大学生骨干的综合素质,用党的最新理论武装头脑,坚定听党话、跟党走的决心和信心,经济与管理学院于11月12日下午在明志楼T2教室举办第二十期团校暨大骨班开班仪式。

活动伊始,《光荣啊!中国共青团》,庄严的团歌在会场响起,学员们全体起立,奏唱团歌。随后,学院党委书记为同学们讲授了以“以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导争做优秀的新时代团学干部”为主题的开班第一课,希望学员们不忘初心,牢记使命,成为有理想、有本领、有担当的优秀青年,为实现中华民族的伟大复兴而奋斗。

此次团校的举办,不仅提高了同学们的思想政治素养,激励大家用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚定信念跟党走,立志成为一名忠实的马克思主义者。还增强了学员们的科学思维、组织管理、综合协调、团队合作等方面的能力,为培养打造一支高素质的大学生骨干队伍、推动团学工作顺利开展奠定了一个良好的开始。

(审稿人柯瑜)