当前位置: 首页>>学生工作>>学生活动>>正文
经管学院举办“魅力经管•就业星”模拟面试大赛
2018-05-03 15:46     (点击: )

江中新闻网讯(通讯员 桂少波 焦惠)为帮助学生熟悉求职过程,提升学生求职面试技能、助力学生职业规划,4月27日,经济与管理学院于立德楼1405举办“就业星”模拟面试大赛。

此次比赛初赛形式是以简历制作进行初步筛选,决赛形式是以自我介绍、职场问答、面试官提问的方式进行,旨在考验同学们文案制作能力、口头表达能力和随机应变能力。本次模拟面试大赛决赛邀请资深业界人士担任面试官及评委。

通过此次活动,同学们了解了制作精美简历的要求以及提高自身专业素质的重要性,同时进一步增强了同学们的求职信心,对今后的大学专业学习与就业实践明确了目标与方向。