当前位置: 首页>>学生工作>>学生活动>>正文
经济与管理学院召开2018届毕业生代表座谈会
2018-05-04 15:45     (点击: )

江中新闻网讯(通讯员  张寒英)为充分了解毕业生返校以及就业情况,营造良好的毕业生离校氛围,5月4日上午经济与管理学院2018届毕业生代表座谈会在学院党员活动室举行。学院党委负责人、毕业班辅导员和来自学院毕业班的班长、团支书们参加座谈会。

会上,首先各班班长就班级同学返校情况、班级同学就业情况、同学未就业原因以及存在的困难进行了汇报;其次,毕业班辅导员从严格执行请销假制度、等方面重申了学校的纪律要求,并就文明离校、毕业手续办理、实习费用报销、毕业拍照等方面进行了具体工作布置;最后,党委负责人和与会毕业生们进行了亲切交谈,详细询问了班级同学考研情况、建档立卡户同学的就业情况等,并对与会的干部们提出三点希望:一是学会把握好时间节点、二是学会遵守规则、三是站好最后一班岗。

会议在融洽祥和的氛围中结束,与会同学们纷纷表示,无论将来走向何方,都将继续以优秀大学生的标准严格要求自己,继续发挥好模范带头作用,不辜负学校以及学院的培养,争做有理想、有本领、有担当的新时代优秀青年。