当前位置: 首页>>学生工作>>学生活动>>正文
经管学院开展“青春风采,爱的拥抱”活动
2018-05-07 10:06     (点击: )

江中新闻网讯(学生记者 周余萍)为推进学院心理健康教育,唤起同学们对温情的感怀,呼吁人文关怀的回归,5月4日,经济与管理学院开展了“舞动青春风采,传递爱的拥抱”主题活动。

活动主要负责人先把各班心保委员收集的温暖寄语信件放在信箱中,并安排两名工作人员身着卡通人物服装给同学们送拥抱,可爱的“皮卡丘”和“熊本熊”吸引了许多路过的同学,大家纷纷前来和他们拥抱合影,同学们不再害羞拘谨,大大方方地拥抱“皮卡丘”。活动最后,合影留念的同学去信箱中抽取一封祝福信,接受来自写信同学的祝福。

此次活动着力促进同学们之间更加融洽,消除同学们之间的冷漠与隔离,唤起同学们对身边同学的关心与祝福,努力营造温馨的校园!