当前位置: 首页>>学生工作>>学生活动>>正文
经济与管理学院举办“砥砺前行,再谱新篇:纪念改革开放四十周年”大学生作品展活动
2018-10-22 16:18     (点击: )

江中新闻网讯(通讯员 桂少波 林一)为直径改革开放四十周年,让广大学生深入认识我国改革开放伟大进程,展示我国在四十年改革开放时期中取得的巨大成就和翻天覆地的变化,经济与管理学院于9月30日至10月14日举办“砥砺前行,再谱新篇:纪念改革开放四十周年”大学生作品展活动。

活动初期由各班宣传委员收集作品,随后集中初选,最后在微信公众平台进行投票。同学们踊跃参与,涌现了不少优秀的原创作品。

本次活动旨在加强同学们的思想引领,使广大江中青年坚定不移的走改革开放道路,为庆祝改革开放四十周年,更为建设富裕美丽幸福江西做出新的贡献。