当前位置: 首页>>学生工作>>学生活动>>正文
我校开展宪法晨读活动
2018-12-03 16:23     (点击: )

江中新闻网讯(通讯员唐厚珍)为深入贯彻落实习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略,推动宪法宣传教育形成热潮,进一步增强学生法律意识,11月28日,我校在法治宣传教育文化长廊前开展了“今月说法”之宪法晨读活动。本次活动由学校党委宣传部、学工处、校团委和经管学院共同主办。

早上7点半整,我校宪法晨读正式开始。同学们对宪法进行了朗读。所有人精神饱满,情绪激昂,大声跟随诵读,用心体会宪法的庄严与神圣。晨读结束后,全体同学参观了我校法治宣传教育文化长廊。活动增强了同学们的法律意识,弘扬了宪法精神。

同学们纷纷表示,通过宪法晨读,激发了大家学习法律和践行法律的强烈意愿。作为一名大学生,应该不断学习法律知识,提高自身法律素质,增强法治观念,并将其内化于心,外化于行,自觉守法、守则。