当前位置: 首页>>学生工作>>学生活动>>正文
经济与管理学院举办心理健康知识二维码设计展活动
2019-05-30 16:33     (点击: )

江中新闻网讯(通讯员 桂少波 黄豹)为普及大学生心理健康知识,灵活使用新时代媒体通讯技术,通过设计手机二维码来宣传心理健康知识,培养学生良好的心理素质,进一步了解自我,潜移默化地提高大学生们的自我心理调控能力,经济与管理学院特此举办以“码上心理,知识共享”为主题的心理健康知识二维码设计展活动。

同学们怀着热情,用自己灵巧的双手绘画自己心中的二维码,这些二维码由心理老师筛选,保留了健康心理的元素。三十幅精美灵动、充满正能量的二维码似乎在向我们述说这个世界的美好、向我们展示了心理健康的重要。最后,同学们选出了“最美二维码。”

此次活动不仅展现学院对心理健康知识培育与传播的重视,更增进了同学们彼此之间的交流与理解,为同学们心理健康保驾护航。