当前位置: 首页>>学生工作>>学生活动>>正文
经济与管理学院“魅力经管,喜迎校庆”师生篮球友谊赛圆满落幕
2019-04-30 15:13     (点击: )

江中新闻网讯(通讯员桂少波刘欣然)为了庆祝江西中医药大学成立六十周年,为了加强师生之间的交流,拉进师生之间的距离,为教师同学们打造一个互相交流、互相学习的平台,经济与管理学院于4月底举办此次“魅力经管,喜迎校庆”师生篮球友谊赛。

比赛共分5个队,大一、大二、大三、毕业生联队及教工队,经过一个多月的激烈角逐,最终大三联队取得最终冠军。比赛中师生间的一次简单传球,一次进球后的击掌,无不显现他们的默契配合。参赛教师表示:友谊第一,比赛第二,年年都和学生打友谊赛,而今年正值校庆,看到学校的蓬勃发展和可喜变化,身为江中人,特别的自豪,也祝愿江中桃李满天下。”

历时一个多月的精彩赛事,不仅丰富了师生们的课余文化生活、拉近了师生关系,更为学生搭建了一个秀出魅力、绽放精彩的舞台,营造一个积极、健康、热烈、活沷、朝气蓬勃的校园环境,增强了我校师生们的凝聚力,也为我校60周年校庆献上美好祝福。