当前位置: 首页>>学生工作>>学生活动>>正文
经济与管理学院举办“春华秋实六十载,砥砺前行谱新篇”“江中故事册”主题征文活动
2019-05-27 15:26     (点击: )

江中新闻网讯(通讯员桂少波刘欣然)为了庆祝江西中医药大学60周年校庆,增进校园文化底蕴,加强同学们对校情校史的深入了解,经济与管理学院于5月举办以“春华秋实六十载,砥砺前行谱新篇” “江中故事册”主题征文活动。

此次活动向全校同学征集自己在学校亲身经历的、真实的故事,同学们积极展示了自己在学校期间感受到的同学情、师生情,亦或是自己在入学以来记忆最深刻的一件事、一个人。同学们热情高涨,广泛参与,通过写景、叙事、抒情等方式,深情款款,真情流露地表达着对母校的依恋之情,同时更承载着对母校蓬勃发展的美好祝愿。

此次活动丰富了大家的课余生活,增强了同学们的写作能力,体现出了我校学子斗志昂扬、奋发向上的精神面貌,也展现我校学子爱校爱家的主人翁精神。