当前位置: 首页>>学生工作>>学生活动>>正文
经管学院举办“情暖中秋•爱在江中 民族团结一家亲”中秋活动
2019-09-15 15:00     (点击: )

江中新闻网讯(通讯员唐厚珍)为庆祝中华人民共和国成立70周年,弘扬和传承中国传统文化,大力培育和践行社会主义核心价值观,9月13日,由学校党委宣传部、学工部、资助办、校团委等部门主办,经管学院承办的以“情暖中秋•爱在江中民族团结一家亲”为主题的第三届中秋活动在清真餐厅举行。学院各民族学生和老师欢聚一堂,共庆祝中秋佳节。

伴随着激昂的歌声,开场的新疆舞拉开了本场晚会的序幕,奏出了师生心中按捺不住的喜悦和激情。新疆民族舞、朗诵《水调歌头》、独唱《十年》、我为家乡点赞、合唱《歌唱祖国》等共同勾勒出了一幅多彩的校园生活画卷,引发现场阵阵掌声。

此次活动是经管学院举办的第三届中秋活动,旨在做好困难生帮扶和促进民族融合工作,丰富了学生校园生活,大力培育和践行了社会主义核心价值观。学院将以此次活动为契机,探索和总结困难生帮扶和促进民族融合工作思路,把困难生帮扶和促进民族融合工作抓细、抓实。