当前位置: 首页>>学生工作>>学生活动>>正文
经济与管理学院举办大学生暑期综合实践“五个一”工程汇报
2019-10-23 16:30     (点击: )

江中新闻网讯(通讯员李璐学生记者周世欢)为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。10月22日,经济与管理学院于图书馆科报厅开展大学生暑期综合实践“五个一”工程汇报展示。

会上,选手们按抽签顺序以PPT的形式进行演讲,生动地介绍了自己暑期综合实践“五个一”工程的内容。选手们的演讲精彩生动,从品读一本红色书籍、对标一名革命先烈、开展一次双创实践、唱响一首红色歌曲和进行一次志愿服务五个方面展示了自己的暑期综合实践。在展示中畅谈了自己阅读红色书籍的感悟,表达了对革命先烈的敬佩,分享了在双创实践中的收获,重温了在志愿服务活动中收获的感动。展示结束后,团委老师对汇报进行点评,通过此次活动同学们展现了强烈的使命感与责任感。

本次汇报展示,引导同学们树立崇高的人生目标,坚定了同学们永远跟党走的信念,进一步增强了同学们的历史使命感和责任感,鼓励大家更好地在青春中实现自己的价值。