当前位置: 首页>>学生工作>>班级风采>>正文
经管学院开展“走进新时代 感悟新变化 做优秀青年”主题班会活动
2018-03-05 15:12     (点击: )

江中新闻网讯(通讯员 桂少波)为进一步推动我院学生宣传贯彻落实党的十九大精神,深刻领悟十八大以来身边事、身边人、身边物发生的明显变化,34日晚,我院各班分别组织开展了“走进新时代感悟新变化做优秀青年”主题班会。

班会上,学生党员,入党积极分子,主要学生干部等纷纷踊跃上台发言,将寒假期间收集的素材,以图片、视频、PPT等形式,将十八大以来的家乡的新变化,落实的新政策,人民的新气象呈现给广大同学。同学们不禁感慨国家的经济发展迅速,国民生活水平大幅度上升,意识到自己所处的是一个全新的时代。同时,其他同学积极参与讨论,将自己的经历与十九大报告中的新时代中国特色社会主义思想结合起来,纷纷表示要肩负起这个新时代的社会责任,做优秀青年。各班辅导员也对同学们提出了新时代的新期望和新要求,鼓励广大同学以新时代新青年的身份去放飞青春梦想。