当前位置: 首页>>学生工作>>班级风采>>正文
经济与管理学院2017级健康服务与管理班举行读书交流活动
2018-04-10 08:31     (点击: )

江中新闻网讯(通讯员 李璐 曾敏)进一步提升学生整体素质,增强专业知识,在青年中营造崇尚读书、深度学习的良好氛围,近日,经济与管理学院2017级健康服务与管理在劝学楼5103开展了读书交流活动。

读书交流活动紧扣健康服务与管理的专业知识和生活实际,首先由康服务与管理学科组组长万晓文老师进行了分享。万老师从读什么书、怎样读书和读书的意义等方面谈起着重就现代健康管理理念及基本医学、预防和保健知识,健康服务与管理基本理论、技能和方法等不同方面与同学们谈心得、谈体会、谈感受,进一步还就知行合一与同学们进行了交流。

此次读书交流活动式新颖、内容丰富,气氛活泼、效果较好,不仅为师生们搭建了一个共同学习、共同交流的读书的平台,而且也进一步培养了学生的阅读意识、理念和习惯,提升了健康服务与管理的专业素养。同学们也纷纷表示在大学中要多读书、读好书,并且要多交流、分享,让读书成为一种习惯,丰盈心灵、启迪智慧,为建设“健康中国贡献自己的力量。