当前位置: 首页>>学生工作>>班级风采>>正文
经济与管理学院17级健康服务与管理班全体同学参加世界中医药大会第四届夏季峰会
2018-06-25 07:58     (点击: )

江中新闻网讯(通讯员 李璐 黄学峰 曾敏)6月23日,世界中医药大会第四届夏季峰会在南昌召开,经济与管理学院17级健康服务与管理班全体同学全程参会,聆听中医药发展大计。

本届峰会涉及中医药基础理论、临床实践、中药产业等多个领域,同学们分为不同的组别,分别参与国医大师(校长)论坛、全球中医药立法高峰论坛、中医药事业产业融合发展论坛、体质医学与全民健康学术论坛、2018年中国中药制剂大会、热敏灸学术论坛、中药材流通产业发展论坛等系列活动及研讨会。来自29个国家和地区的专家学者齐聚一堂,聚焦“中医药国际化的新时代、新机遇、新发展”主题,同学们认真聆听,做好笔记。

通过本次峰会,同学们进一步感受到中医药文化的博大精深,更加深入地理解了中医药产业事业融合发展,体会到中医药国际化的精彩魅力。大家纷纷表示,要扎根中医药领域,明确江西中医药强省战略定位,认真学习贯彻习近平总书记视察江西讲话重要指示精神,努力为建设“健康中国”贡献智慧和力量,珍惜新时代赋予自己的际遇和机缘,努力做可爱、可信、可为的一代,用青春的臂膀扛起时代的重任。