当前位置: 首页>>学生工作>>班级风采>>正文
经管学院开展“不忘初心、牢记使命——做新时代优秀青年”主题讨论
2018-10-15 16:36     (点击: )

江中新闻网(通讯员唐厚珍)为深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步提高党员和入党积极分子的思想素质和理论水平,10月13日,经管学院学生党员和入党积极分子开展了“不忘初心、牢记使命——做新时代优秀青年”主题讨论活动。

会议紧密围绕学习宣传贯彻党的十九大精神,聚焦如何做新时代大学生,以青年的使命为切入点,共同探讨如何做新时代优秀青年。大家各抒己见、气氛热烈,大家纷纷表示,一定要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会报告内涵,用科学的理论武装头脑,脚踏实地,不忘初心、牢记使命,努力做有理想、有本领、有担当新时代青年。

通过本次主题讨论,增强了大家对新时代中国特色社会主义理论的丰富内涵和实质,进一步提升党性修养,坚定了理想信念。