当前位置: 首页>>学生工作>>班级风采>>正文
经济与管理学院健康服务与管理专业举办考研经验交流会
2019-05-15 16:38     (点击: )

江中新闻网讯(学生记者谢熊洋)5月14日,由经济与管理学院健康服务与管理专业主办的考研经验交流会在5301举办。本次交流会由两位优秀考研代表讲授考研经验及心得,分别是成功推免香港大学公共卫生专业的15公管班于昕可和考入南方医科大学社会医学与卫生事业管理的15公管班梁建军。

首先,于昕可详细讲述了关于“申请制硕士”和考研的经验,重点解释了雅思成绩、平时成绩、社会实践等方面与考研的联系。随后,梁建军结合所考专业分享了在考研备战中的学习方法和考试全过程。分享结束后,同学们踊跃提问,积极交流,现场气氛热烈。

此次考研交流会的成功举办使同学们了解到更多与考研相关的知识,掌握了更多的考研技巧。同学们纷纷表示,通过此次交流会更加明确了考研中应注意的事项,会更有针对性地投入到复习过程中去,相信在今后的考研道路上,披荆斩棘,大展宏图。