当前位置: 首页>>学生工作>>班级风采>>正文
以考试促学习 提高医学素养
2019-04-19 15:32     (点击: )

--17级健康服务与管理班学风建设班会

江中新闻网讯(通讯员万晓文谢熊洋)为提高17级健康服务与管理班全体学生的基本医学素养,加强班级学风建设,增强自主学习能力。4月16日,17级健管班在劝学楼5106教室举办了以“以考促学”为主题的学风建设活动。

活动开始,由学委进行分组,分为六个小组专门负责每周的学习主题。随后开始对《医学临床“三基”训练医师分册》的自主学习。最后,进行现场考试,以此检验同学们的自主学习效能。

通过此次活动,引导激励了同学们的自主学习热情,进一步培养了同学们的医学素养。活动结束后,同学们纷纷表示,对于自己以后的学习规划有了更清晰的认识,明确了自己的学习方向,坚定了努力学习的决心。