当前位置: 首页>>学生工作>>班级风采>>正文
经济与管理学院举行健康管理的发展前景及应用讲座
2019-01-07 15:37     (点击: )

江中新闻网讯(通讯员万晓文徐甜甜)2019年1月2日下午,经济与管理学院邀请到了江西健康服务行业协会理事长兼秘书长张英在4203教室为健康服务与管理专业同学开了一场健康管理发展前景及应用讲座。

此次讲座满满的干货,一开始张秘书长就教了大家一套有益身心的五音歌:角、徵、宫、商、羽对应肝、心、脾、肺、肾,在声波震动中大家感受到了音疗的神奇。随后的韵律操更是让现场的气氛达到高潮。

张秘书长给大家讲述了健康管理的一系列问题,例如健康服务业的发展、宏观政策上看健康管理的发展、健康管理我们如何行动、国际上健康管理的成效、健康管理在医疗机构的实际应用以及学健康管理的三个层次意义等等。真可谓是“听君一席话,胜读十年书”,张秘书长的讲座让人受益匪浅,印象深刻。

本次讲座的圆满成功,让健康服务与管理专业的同学们对自己的专业更了解和认同,并且认真学习准备为健康管理事业奉献终身。