当前位置: 首页>>学生工作>>班级风采>>正文
经济与管理学院开展新学期“热爱祖国,喜迎建国70周年”主题班会活动
2019-10-12 15:17     (点击: )

江中新闻网讯(通讯员李璐学生记者杨琴)聚焦祖国70华诞,捕捉新中国成立以来各个领域变化,9月1日晚,经济与管理学院组织全院班级开展新学期“热爱祖国,喜迎建国70周年”主题班会活动。

班会上,各班结合学生返校情况,进行了安全教育、文明校园创建、青春告白祖国主题教育,大家结合所见、所闻、所思、所感,畅谈祖国新风貌,感恩祖国,号召同学们作为新时代大学生应该积极践行和弘扬社会主义核心价值观,为国家发展贡献自己的一份力量。

通过此次主题班会,同学们对于祖国70年来的发展建设成果有了更全面更深入的了解,激励了大家以全新的精神面貌投入新学期。同学们纷纷表示,一定要用实际行动,勤奋学习,文明守纪,树立远大理想,坚定理想信念,争当新时代的可靠接班人。