当前位置: 首页>>学生工作>>班级风采>>正文
2019级健康服务与管理班参观康桥体检中心
2019-10-14 08:41     (点击: )

江中新闻网讯(通讯员 万晓文 董思嫄)为提高新生对专业课的认知,进一步加深同学们对未来的行业发展前景的理解。2019年10月12日下午,在学院的安排下,2019级健康服务与管理班同学参观了康桥健康体检中心,聆听了黄董事长对健康服务与管理行业的演讲。

在康桥体检中心,医生带领同学们参观了国医堂、体检中心、深度健康管理部。带训老师从业务流程、设备配备、质量控制、特色服务项目等方面进行了详细的介绍。特别是在健康管理方面,通过不懈努力,康桥健康体检中心打造了许多特色健康管理项目,例如:中药精油项目、四高慢病项目、四季膏方、心身医学等,这些项目明确地体现了健康管理的多元化和实用性。最后,康桥公司董事长黄晓伟给我们做了精彩的演讲,黄董事长指出健康管理应以风险可控制、健康可管理为目标,并采取专业、创新、个性化的方法,中医在健康管理里大有作为,健康管理师必将是时尚的、受人尊重的、高收入的职业,未来与医生、律师同等。在现场互动环节气氛十分活跃,同学们积极参与并踊跃发言。最后,黄董事长对同学们提出了殷切期望,希望同学在四年的学习过程中夯实基础知识,练好一项专长,为中国大健康产业贡献自己的力量。

通过此次活动,同学们对自己的专业有了进一步认识,更加清楚地了解了健康服务与管理的未来发展方向,进一步明确了今后学习的方向。