经济与管理学院举行第二届新生风采展示暨职业生涯规划大赛
2019-11-04 16:14     (点击: )

江中新闻网讯(通讯员:桂少波)为深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,深入推动大众创业、万众创新,进一步提高大学生职业生涯规划综合水平,树立正确的职业观念和职业理想,经济与管理学院于2019年10月29日在图书馆科报厅举行以“展示风采·筑梦江中·规划未来”为主题的第二届新生风采展示暨职业生涯规划大赛。

比赛分三轮进行,选手们通过才艺表演,理想演说,职业规划汇报来展示自身风采。比赛精彩迭出,观众们不时爆出阵阵掌声,现场气氛持续升温。赛后,学院团委老师鼓励广大新生积极展示自我,追逐梦想舞台,将实现中华民族伟大复习同自身成长相结合,做合格的社会主义建设者和接班人。

本次活动展示了我院19级新生有理想、有本领、有担当的精神风貌,也为同学们对未来职业的规划起到了积极的推动作用,更加坚定了广大青年对人生目标不懈追求的信念。今后,学院将继续以此项赛事为抓手深入推进大学生就业创业工作,努力提升学生的能力和素质,为实现大学生更高质量的就业和创业打下坚实的基础。(审稿人 柯瑜)