经济与管理学院举办“不忘初心,牢记使命”团日观摩初赛
2019-11-06 16:45     (点击: )

江中新闻网讯(通讯员李璐学生记者周世欢)为进一步深入学习贯彻习近平总书记关于主题教育的重要讲话、重要指示批示精神,切实增强青年学生的政治责任感和历史使命感,把主题教育扎实开展好,以“不忘初心、牢记使命”的实际行动,引导青年学生努力成为能够担当民族复兴大任的时代新人。11月5日晚,经济与管理学院于大学生活动创业中心204教室举办以“不忘初心,牢记使命”为主题的主题团日观摩比赛。

本次比赛共九个参赛团队,依次进行抽签决定比赛顺序。比赛开始,参赛人员按照抽签顺序依次进行表演,表演形式多样,内容丰富多彩。小品、话剧等表演情节跌宕起伏,《可爱的中国》、《小红军》、《不忘初心,方得始终》等节目,表演生动活泼,引人入胜,塑造了一个个人物形象丰满,个性鲜明的角色,为观众带来了一场全新的体验,赢得了阵阵掌声。

本次团日观摩比赛展示了我院青年大学生的良好风貌,使大家在活动中感悟时代使命,增强认同感和历史责任感,从而以积极向上的态度面对学习生活和未来挑战。在新时代的洪流中争当时代的弄潮儿,为新时代民族复兴的伟大目标做出贡献。(审稿人 柯瑜)