创新创业学院经管学院联合举办青苗工程专家讲座
2019-11-11 11:55     (点击: )

江中新闻网讯(通讯员吴爱萍)为了深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,培养江西中医药大学学生的创新创业思维与实践能力,创新创业学院实施江西中医药大学青苗工程,并于11月8日联合经济与管理学院举办创新讲座。旨在通过专家的深入讲解,提升学生的创新创业思维与能力。

经济与管理学院付昕老师以“创新创业与互联网+”为题,从创新创业概念、大学生创业优惠政策、互联网+创新创业大赛三方面引领同学们一步步进入创新创业与互联网+相融合的殿堂,让同学们了解创新、了解创业、了解互联网+创新创业大赛,在同学们心中种下了创新创业的种子。

来自不同专业的同学参加了此次讲座,并就专业知识与创新创业如何融合等问题与专家进行了充分交流。大家踊跃发言,现场气氛活跃,同学们纷纷表示,此次创新讲座很有意义,希望能多一些这样的讲座。

(审稿人 李军山)