经济与管理学院开展学生干部公文培训
2019-11-14 09:27     (点击: )

江中新闻网讯(通讯员李璐学生记者杨琴)为加强学生干部队伍建设,提高学生干部的公文写作能力。11月7日,经济与管理学院在劝学楼5112开展了学生干部公文培训。

团委老师指出了学生干部工作的重要性和严谨性,强调了学生干部应具备较强的综合素质。在公文培训中,主要围绕策划案、新闻稿等主要公文种类进行讲解分析,详细列举了公文写作中常犯的错误。

通过培训学习,同学们对公文写作的认识有了进一步加深,对公文处理规范和信息写作的技巧有了进一步的掌握。大家纷纷表示,要进一步加强学习实践,推动工作规范化、精细化有序高效开展。(审稿人 柯瑜)