经济与管理学院开展与“与信仰对话”活动
2019-11-14 09:30     (点击: )

江中新闻网讯(通讯员 李璐 谢熊洋 方睿)为进一步引领广大青年珍惜这个时代,担负时代使命,在担当中历练、在尽责中成长,努力成为的德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,经济与管理学院团委组织开展“与信仰对话”活动。

活动中,由院中研会带领同学们认真学习关于“袁隆平”“屠呦呦”等时代楷模上的先进精神。随后又组织观看习近平总书记给予8位时代楷模授予“共和国勋章”的视频。针对时代精神,作出总结激励大家积极向楷模学习。

通过此次活动,引导了同学们的价值取向,要善于从中华民族传统美德中汲取道德滋养,从英雄人物和时代楷模身上感受道德风范,从自身内省中提升道德修为。活动结束后,同学们纷纷表示,对于中国青年如何锤炼品格修为有了更深层次的了解,坚定了不忘初心、艰苦奋斗的决心。(审稿人 柯瑜)