经济与管理学院举办第三届“雏鹰杯”篮球赛
2019-11-14 09:49     (点击: )

江中新闻网讯(通讯员 李璐 学生记者 杨琴)为了响应“三走”的号召,提高大学生身体素质,同时加强新生之间的交流,经济与管理学院自10月25日起开展了第三届“雏鹰杯”篮球赛。

男篮女篮各九支班级代表队,抽签分成A、B、C三组,每组三支队伍,比赛采取单循环积分制,两两对抗,过程精彩纷呈,场外观众也是欢呼阵阵。参赛选手们充分展现了友谊第一,比赛第二和更高、更快、更强的体育精神,比赛中精彩绝妙的盖帽、跳投、胯下运球以及远距离投篮等,也给同学们带来了一场绝佳的视觉盛宴,充分展示了我院学生娴熟的篮球技术和健康的身体素质。

此次篮球赛不仅丰富了同学们的课余生活,增进了同学们的友谊, 培养了团结协作精神,同时也凭借篮球赛的独特魅力展示了同学们朝气蓬勃的青春风采。(审稿人 柯瑜)