经管学院举办课程思政教学征文与说课比赛决赛
2019-11-18 20:04     (点击: )

江中新闻网讯(通讯员 吴爱萍) 为深入贯彻《中共中央、国务院关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》及学校党委行政有关文件精神,1115日,学校教务处主办,经管学院承办的“教学活动月”活动暨第二届“中国梦·劳动美”岗位练兵系列教学技能竞赛——课程思政教学征文与说课比赛决赛如期举行

此次决赛邀请了江西财经大学和南昌大学两位专家和校内三位专家担任评委。选手们赛前准备充分,比赛过程精神饱满,声情并茂,尝试从不同的角度将思政元素融入到专业课程教学中,力争做到润物细无声。答辩环节上,各选手结合自身教学体会回答了专家的提问,赢得观赛教师的阵阵掌声。

本次大赛是我校教师课程思政教学能力的一次集中展示,为提升我校课程思政教学水平,努力构建“全员育人、全程育人、全方位育人”的思想政治教学工作体系起到了良好的示范作用。

审稿人 李军山)