经济与管理学院开展“不忘初心,牢记使命”主题团日暨素质拓展活动
2019-11-18 20:24     (点击: )

江中新闻网讯(通讯员 李璐 学生记者 周世欢)为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强学干部的团队协作能力和集体意识,加强同学之间的交流合作,提高综合素质11日15日下午,经济与管理学院于新田径场开展了“不忘初心,牢记使命” 主题团日暨素质拓展活动。

本次活动分为“三湾改编”情景教学、指压板跳绳魔力圈三个环节。“三湾改编”情景教学活动中,所有成员在田径场围成圈坐好,按顺时针循环进行报数,将报相同数字的同学分为一组。并在指压板跳绳、魔力圈两个环节中,进行分组比赛。在魔力圈环节中,各小组派出两位同学互相配合,并突破其他成员设置的重重阻碍,活动过程精彩有趣,现场气氛十分活跃最后活动在同学们的一片欢声笑语中圆满结束。

本次活动的成功开展,在培养了同学们的团结精神的同时,也进一步加强了同学们之间的交流,增强凝聚力,为以后团学工作开展打下了良好的基础。

(审稿人 柯瑜)