共青团江西中医药大学经济与管理学院委员会第一次代表大会顺利召开
2019-11-25 11:50     (点击: )

江中新闻网讯(通讯员 李璐 学生 记者 周世欢)11月22日下午,经济与管理学院于劝学楼5109教室召开了共青团江西中医药大学经济与管理学院委员会第一次代表大会进行团委换届,学院负责人,校团委以及院团委相关老师,37名代表出席了会议。

伴随着庄严的国歌,大会拉开了帷幕。本届委员会负责人对学院共青团工作情况作了总结性的报告。随后大会讨论通过了选举办法和监票人名单,并对新一届委员会候选人的基本情况进行了详细的介绍。根据各候选人的工作表现,本次大会通过无记名投票选举出了新一届委员会成员以及新一届委员会书记、副书记。并由新当选书记发言,感谢了大家的信任与支持,表示在今后的工作中将不负大家的期望。随后,学院负责人讲话,肯定了上一届工作的同时也对新一届工作的开展提出了新的要求,表达期望。最后,本次换届大会在缓缓响起的团歌声中圆满结束。

本次大会的顺利召开,坚定了广大青年的理想信念,对学院共青团进一步发挥助手和后备军作用,继承光荣传统和优良作风有明确的指引作用,为学院今后共青团各项工作的开展奠定了良好的基础。

(审稿人 柯瑜)