经济与管理学院召开2019年教学实习基地建设暨就业工作研讨会
2019-11-26 15:02     (点击: )

江中新闻网讯(通讯员 谭萍芬)为了进一步促进实践与教学协同发展,密切学校与教学实习基地和用人单位的联系,总结交流学校与实习单位对学生的带教经验,了解用人单位对毕业生的需求,11月23日,经济与管理学院在多功能会议厅召开2019年实习基地建设暨就业工作研讨会。华安财产保险股份有限公司江西分公司、南京正大天晴制药有限公司、正大天晴药业集团股份有限公司、江西林恩茶业有限公司、江西智慧创客园有限公司、浙江我武生物科技有限公司、江苏百佳惠苏禾大药房连锁有限公司、中国人民健康保险股份有限公司江西分公司、厦门国宇健康管理中心、太平洋财产保险公司广东分公司、东信医疗管理集团、南昌大学第二附属医院、江西中科健康体检有限公司、南昌康桥健康体检中心有限公司、美年大健康产业集团股份有限公司江西分公司应邀参加了此次会议。教务处、招生就业处负责同志出席会议。

经济与管理学院负责人介绍了经济与管理学院的基本情况,对近年来学院的实践教学、校企合作、就业工作进行了汇报,对各企业和用人单位为学校人才培养作出的贡献表示衷心的感谢。

研讨会对华安华安财产保险股份有限公司江西分公司等6家“优秀教学实习基地”、杨友武等7位“优秀管理干部”、胡根根等7位“优秀带教老师”进行了表彰。受表彰代表进行了交流发言,共同表示以后将进一步加强校企业合作,努力培养更多更好的符合地方经济发展需要的人才。

研讨会上,经济与管理学院还与东信医疗管理集团、太平洋财产保险公司广东分公司、南昌大学第二附医院、江西中科健康体检有限公司、南昌康桥健康体检中心有限公司、美年大健康产业集团股份有限公司江西公司、厦门国宇健康管理中心等7家单位签订了教学实习基地协议书,并授予教学实习基地牌匾。

此次研讨会的召开加强了与企业的联系,是对近年来经济与管理学院在实践教学、就业工作所取的成绩总结,也将是教学和就业工作的新起点。(审稿人 姚东明)