创新创业学院经管学院联合举办青苗工程专家讲座
2019-11-29 11:57     (点击: )

江中新闻网讯(通讯员吴爱萍)为了深入推进“不忘初心、牢记使命”的主题教育工作,积极培养江西中医药大学学生的创新创业思维与实践能力,创新创业学院开展江西中医药大学青苗工程,并于11月27日联合经济与管理学院举办创新创业讲座。旨在通过专家的深入讲解,提升学生的创新创业思维与实践能力。

经济与管理学院刘永忠老师以“如何开办小型医疗企业”为题,从医疗器械经营企业概述、医疗器械经营企业注册流程、医疗器械经营企业日常管理三方面引领同学们一步步进入开办小型医疗企业的殿堂,让同学们了解创新、了解创业、了解企业注册流程,在同学们心中种下了创新创业的种子。

来自药学和药营的同学参加了此次讲座,并就专业知识与开办小型医疗企业等问题与专家进行了充分交流。大家踊跃发言,现场气氛活跃,同学们纷纷表示,此次创业讲座很有意义,希望能多一些这样的讲座。