经管学院开展新党员入党宣誓暨老党员重温入党誓词主题党日活动
2019-12-02 15:09     (点击: )

江中新闻网讯(通讯员 唐厚珍 学生记者 刘欣然)为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,经管学院党委于11月29日在南昌市党章教育观开展了以“不忘初心,牢记使命”为主题的新党员入党宣誓暨老党员重温入党誓词主题党日活动。

活动伊始,全体党员在讲解员带领下参观了党章教育陈列馆,回顾党章的历史沿革,对党的总纲、党的组织制度、党的纪律、党员的权利义务和基本要求进行了深入学习。全体党员在领誓员的领事下,右手握拳,庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……”向党组织表达自己的决心和信念。宣誓结束后,党员们纷纷表示:“我们要牢记党的宗旨,发扬党的优良传统,不忘初心,牢记使命,为共产主义事业奋斗终生”。

此次党日活动使党员们进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,提高了党员的党性修养,增强了为实现“中国梦”而努力奋斗的动力与决心。(审稿人 俞大军)