经管学院走访慰问经济困难学生家庭
2020-01-13 08:37     (点击: )

江中新闻网讯(通讯员 唐厚珍)为进一步巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,贯彻落实高校家庭经济困难学生资助政策和学校寒假慰问贫困生的总体安排,1月11日,经管学院走访慰问了学院贫困学生代表,向他们致以新春的问候,并送上了慰问金。

走访慰问过程中,慰问组详细询问受访困难学生的家庭、学习和生活情况,鼓励困难学生振奋精神、战胜困难,在今后的学习和生活中更加奋发有为,争取早日成才。慰问组在走访慰问时,慰问组还积极宣传了党的十九届四中全会精神,大力宣传党和政府资助政策,把温暖送进了困难家庭学生心中。

受访困难学生表示,只争朝夕,不负韶华,一定好好学习,以优异的成绩回报学校和社会的关爱。

(审稿人 柯瑜)