经济与管理学院召开学院督导组视频会议
2020-02-15 22:43     (点击: )

江中新闻网讯(通讯员 吴爱萍) 2月14日上午,经济与管理学院召开学院督导组视频会议,就网络教学督导工作做研究、布置。学院院长姚东明同志出席会议。学院副院长李军山同志主持会议。

会上,李军山传达了学校教学工作会议精神,并传达了简辉副校长在会上提出的要求。而后,袁虹、王力、万晓文、陈永成等十位督导员围绕如何结合学院实际情况开展线上课程督导检查进行了热烈的讨论。

最后,姚东明同志做总结发言,他指出,我们要对学校的文件、通知做探讨研究并落实;在线课程建设是一个逐步深化的建设过程,必须坚持边建设边完善的原则,鼓励老师引用精品课程资源,督导时要保证基本内容、保证质量;同时,课程负责人把好政治关,负主要责任,督导检查也要对把好政治关。(审稿人:李军山)