经管学院积极开展线上集体备课 研讨“保险学一流专业建设方案”
2020-03-06 22:46     (点击: )

江中新闻网讯(通讯员 李军山)2020年3月6日下午,为进一步贯彻教育管理部门疫情期间“停课不停学,停课不停教”要求,提升专业建设水平,江西中医药大学经济与管理学院围绕“如何建成保险学一流专业”主题,运用企业微信平台,成功召开了一次线上集体备课。会上各位专业老师分别从一流理念,一流培养方案、一流教师队伍与团队、一流的生源、一流的实习条件等五个方面,畅所欲言,发表自己看法,初步形成了保险学省级一流专业建设框架和方案,并计划在进一步咨询行业和教育管理部门专家基础上形成最终建设方案。此外,会议还就如何提升线上课程教学质量进行了沟通交流,大家一致表示将继续认真执行学校疫情期间教学各项文件精神。健康保险教研室全体老师和学院教学管理人员共同参加了此次会议。

(审稿人 李军山)